Знамя
  • Рус Тат
  • Волго-Вятский банк Сбербанка предлагает новую услугу - «Сберегательный страховой полис»

    С 1 июня 2015 года Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает новую услугу для физических лиц - «Сберегательный страховой полис». Клиент может застраховать свою жизнь и здоровье на срок от 5 до 15 лет, при этом условия программы вступают в силу уже после первого платежа. В случае если неблагоприятное событие...

    С 1 июня 2015 года Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает новую услугу для физических лиц - «Сберегательный страховой полис».

    Клиент может застраховать свою жизнь и здоровье на срок от 5 до 15 лет, при этом условия программы вступают в силу уже после первого платежа. В случае если неблагоприятное событие наступит, застрахованное лицо получит выплату в двойном размере от суммы планируемых накоплений. Если нет - по окончании срока действия страхового полиса гарантируется возврат 100% взносов. Кроме того, ежегодно клиент может вернуть 13% налогового вычета от уплаченных страховых взносов.

    Очевидное преимущество «Сберегательного страхового полиса» в том, что он позволяет накопить итоговую сумму небольшими ежемесячными платежами, несущественными для семейного бюджета, и при этом защитить накопления от инфляции за счет возврата налогового вычета. Страховая защита распространяется на весь срок программы, 24 часа в сутки, на территории всего мира.

    Реклама

    Оплачивать регулярные страховые взносы можно через устройства самообслуживания Сбербанка, а после совершения первого платежа клиент может подключить «Автоплатеж», т.е. в дальнейшем необходимая сумма будет списываться с его счета автоматически в определенный день месяца.

    Ежемесячные взносы по программе «Сберегательного страхового полиса» - от 2 до 5 тысяч рублей. Купить полис можно в офисах Сбербанка.

    «От различных непредвиденных ситуаций, увы, никто не застрахован. Тем не менее, каждый может уже сегодня начать формировать финансовый резерв на случай форс-мажорных ситуаций, - прокомментировал директор Управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Волго-Вятского банка Сбербанка России Валерий Дубин. - Надеюсь, что наши клиенты быстро оценят преимущества новой страховой программы. Ведь в критической ситуации любому человеку так важно получить финансовую поддержку и сохранить привычный уровень жизни». Реклама

    ОАО «Сбербанк России»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: