Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Восьмилетняя девочка погибла из-за детского китайского светильника

Второклассница скончалась от удара током в гостях у бабушки с дедушкой. Трагедия произошла в поселке Новоангарск Красноярского края 25 июля. На каникулах юная местная жительница, 8-летняя девочка, отправилась в гости к бабушке с дедом. Перед сном она встала на расположенную на полу трубу отопления, чтобы стать повыше, и потянулась к...

Второклассница скончалась от удара током в гостях у бабушки с дедушкой.

Трагедия произошла в поселке Новоангарск Красноярского края 25 июля. На каникулах юная местная жительница, 8-летняя девочка, отправилась в гости к бабушке с дедом. Перед сном она встала на расположенную на полу трубу отопления, чтобы стать повыше, и потянулась к прикроватному светильнику китайского производства. В тот момент малышку ударило током, и она без чувств упала на пол.

Родственники школьницы запаниковали, вызвали скорую помощь. Прибывшие медики экстренно повезли пациентку в больницу, но спасти не смогли, лишь констатировали смерть.

Как рассказали в следствии, обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются.

- Конструктивная целостность плафона и цоколя светильника были нарушены, - пояснили в Следственном управлении СК России по Красноярскому краю. - При этом девочка стояла ногами на металлической трубе.

По факту гибели ребенка проводится проверка, тело направили на экспертизу для установления причины ее смерти, пишет источник.

Фото с сайта bloknot.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Второклассница скончалась от удара током в гостях у бабушки с дедушкой.