Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Воспитание зависит от семьи

46 административных дел рассмотрено за два месяца текущего года членами комиссии по делам несовершеннолетних. В отношении родителей несовершеннолетних сделано 13 предупреждений, на 32 наложен штраф. В основным совершаются такие правонарушения, как нахождение в общественных местах после 22 часов, распивание спиртных напитков, кражи. По последнему зарегистрировано 2 факта. По мнению членов...

46 административных дел рассмотрено за два месяца текущего года членами комиссии по делам несовершеннолетних. В отношении родителей несовершеннолетних сделано 13 предупреждений, на 32 наложен штраф.

В основным совершаются такие правонарушения, как нахождение в общественных местах после 22 часов, распивание спиртных напитков, кражи. По последнему зарегистрировано 2 факта. По мнению членов комиссии, детям, которые с малых лет встали на неверный путь, не дается должное воспитание в семье. Только в этом году в ходе межведомственных рейдов выявлено 10 неблагополучных семей. В них воспитывается ? детей. Выросший без контроля ребенок уже в начальных классах совершает неблаговидные поступки, а педагоги скрывают это, не хотят выносить сор из избы. В связи с этим в «черный список» комиссии попали 10 школ района.

Есть средства для возвращения несовершеннолетних на правильный путь, к такому выводу пришли члены комиссии, это привлечение их к занятиям спортом и культурой, в различных кружках.

Альфинур Юсупова

Фото Гулии Ахметзяновой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев