Знамя
  • Рус Тат
  • Вот что показала доследственная проверка по факту смерти заместителя министра здравоохранения республики Елены Шишмаревой

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по фактам хищения денежных средств в Министерстве здравоохранения Республики Татарстан.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по фактам хищения денежных средств в Министерстве здравоохранения Республики Татарстан. В рамках расследования уголовного дела проведена доследственная проверка по факту смерти одной из подозреваемых – заместителя министра здравоохранения республики 52-летней Елены Шишмаревой.

    Напомним, 7 февраля 2018 года тело подозреваемой, в отношении которой суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, было обнаружено в бане ее домохозяйства в селе Столбищи Лаишевского района с 8 колото-резаными ранами шеи.

    В ходе проведенной проверки установлено, что смерть женщины не имела криминального характера. Посторонних следов в доме и в бане осмотр места происшествия не выявил, согласно записи камеры видеонаблюдения, посторонние лица на территорию не заходили, машины около дома не останавливались. При этом порядок вещей не был нарушен и отсутствовали следы борьбы. Согласно пояснениям родственников, в последнее время подозреваемая находилась в угнетенном состоянии при этом в ее организме были обнаружены следы фенобарбитала, который она потребляла.

    Таким образом следователем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

     

    tatarstan.sledcom.ru

     

    фото6 obozrevatel.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: