Знамя
  • Рус Тат
  • Вот к чему привела рыбалка двух буинцев

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении И., и В., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3. ст.256 УК РФ. Они признаны виновными в том, что И. предварительно договорился с В. о совместной ловле рыбы с применением запрещенного орудия лова - самодельного устройства подачи электрического тока, предназначенного для массового...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении И., и В., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3. ст.256 УК РФ.

    Они признаны виновными в том, что И. предварительно договорился с В. о совместной ловле рыбы с применением запрещенного орудия лова - самодельного устройства подачи электрического тока, предназначенного для массового истребления водных животных на реке Свияга.

    Далее они взяв резиновую лодку, принадлежащую В. и самодельное устройство для подачи электрического тока на автомобиле И. приехали на левый берег реки Свияга протекающей на расстоянии 300 метров северо-восточнее села Черки-Гришино где запрещается всякая деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятников природы и запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биологических ресурсов с применением орудий и способов добычи (вылова), воздействующих на водные биологические ресурсы электрическим током, осуществляли незаконную ловлю рыбы при помощи самодельного устройства подачи электрического тока, являющегося орудием массового истребления водных биологических ресурсов. Незаконно выловили рыбу в количестве 24 экземпляров,

    В результате преступных действий И. и В. государственным рыбным запасам был причинен материальный ущерб на сумму 8 650 рублей.

    Им обоим назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 000,00 рублей каждому.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: