Знамя
  • Рус Тат
  • Возле церкви бомж изнасиловал ребенка

    Вчера, 3 июля, в Волгограде было совершено чудовищное по своей жестокости преступление. В этот день жительница Дзержинского района вместе с 4-летним сыном отправилась в близлежащую церковь на службу. Пока незадачливая мать находилась в храме, шустрый мальчуган исследовал примыкающие к нему территории. В этот самый момент, предполагают местные правоохранители, он и...

    Вчера, 3 июля, в Волгограде было совершено чудовищное по своей жестокости преступление. В этот день жительница Дзержинского района вместе с 4-летним сыном отправилась в близлежащую церковь на службу. Пока незадачливая мать находилась в храме, шустрый мальчуган исследовал примыкающие к нему территории.

    В этот самый момент, предполагают местные правоохранители, он и был замечен бездомным мужчиной.

    - Бродяга заманил ребенка в расположенный рядом металлический вагончик, где и совершил в отношении него изнасилование Свидетелем происходящего случайно стала мать жертвы, которая в поисках ребенка, решила заглянуть в пристанище бездомного педофила. Женщина тут же вызвала сотрудников полиции. Об этом рассказали в Следственном Управлении Следственного Комитета России по региону.

    На данный момент насильник задержан и содержится под стражей. Правоохранители выяснили, что мужчина уже имеет несколько судимостей и является уроженцем Украины.

    http://www.tatpressa.ru/news/27122.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: