Знамя
  • Рус Тат
  • Врачи Нурлатской больницы не спасли 2-х летнюю девочку, у них не было лекарств

    Ребёнок погиб из-за ненадлежащего исполнения врачами своих профессиональных обязанностей. - Следственным управлением следственного комитета по Татарстану по факту причинения 2-х летней девочке смерти по неосторожности в отношении неустановленных медицинских работников возбуждено уголовное дело. Назначен ряд необходимых экспертиз, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Ребёнок поступил...

    Ребёнок погиб из-за ненадлежащего исполнения врачами своих профессиональных обязанностей.

    - Следственным управлением следственного комитета по Татарстану по факту причинения 2-х летней девочке смерти по неосторожности в отношении неустановленных медицинских работников возбуждено уголовное дело. Назначен ряд необходимых экспертиз, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

    Ребёнок поступил в Нурлатскую районную больницу вечером 31 июля с диагнозами: острая респираторно-вирусная инфекция, нейротоксикоз, злокачественная гипотермия, фаринготрахеит, железодефицитная анемия. Утром 2 августа девочка скончалась.

    Со слов родителей ребёнка в больницу они привезли её с высокой температурой, в больнице поставили предварительный диагноз фарингит и ОРВИ.

    - Нашу девочку лечить было практически не чем. Из лекарств был только Цефазолин и свечка парацетамола. На то что у ребёнка всё ухудшалось состояние врачи объясняли, что это нормально, просто жарко. Когда им понадобился Спазмалин, они отправили мужа за ним, его в больнице тоже не было. На следующий день малышка умерла, рассказала KZNLIVE мама ребёнка Екатерина Шеверова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: