Знамя
  • Рус Тат
  • Вынос снега на проезжую часть "бьет" по карману буинцев

    В январе административной комиссией было рассмотрено 13 протоколов об административных правонарушениях. На нарушителей муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов наложено штрафов на сумму 12 тысяч рублей. Большая часть протоколов связана со стоянкой грузового автотранспорта в неположенном месте. Стоянка допускается лишь в гаражах, на автостоянках или автобазах. Также рассматривались...

    В январе административной комиссией было рассмотрено 13 протоколов об административных правонарушениях. На нарушителей муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов наложено штрафов на сумму 12 тысяч рублей.

    Большая часть протоколов связана со стоянкой грузового автотранспорта в неположенном месте. Стоянка допускается лишь в гаражах, на автостоянках или автобазах. Также рассматривались протоколы, составленные за складирование снега возле предприятий и организаций.

    На сегодняшний день среди жителей нашего города стало актуальным вынос снега со дворов на проезжую часть дороги. Это строго запрещено! Согласно статье 3.6 Кодекса об административных правонарушениях РТ, это влечет наложение штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 3,5 тысячи рублей, на должностных лиц - от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

     

    Д. Хакимова, секретарь

    административной комиссии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: