Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Якубович разве умер?!

Совсем недавно в сети интернет появились шокирующие слухи о том, что знаменитый ведущий программы «Поле чудес» - Леонид Якубович сегодня умирает от инфаркта. Некоторые СМИ написали о том, что Якубович уже умер от инфаркта, а другие рассказывают, что ведущий лечится с помощью спирта от сглаза. Конечно же, все это очередные...

Совсем недавно в сети интернет появились шокирующие слухи о том, что знаменитый ведущий программы «Поле чудес» - Леонид Якубович сегодня умирает от инфаркта. Некоторые СМИ написали о том, что Якубович уже умер от инфаркта, а другие рассказывают, что ведущий лечится с помощью спирта от сглаза.

Конечно же, все это очередные утки, которые уже успели напугать большую часть поклонников ведущего. Хотелось бы отметить, что в сети уже неоднократно появлялась информация о том, что ведущий умер в ДТП, что кроме него в автомобиле находилась его жена и внучка. Действительно, это ДТП было, но никто в нем не погиб.

Хотелось бы напомнить, что так в интернете уже неоднократно хоронили заживо Аллу Пугачеву, а также многих других знаменитых деятелей культуры и шоу бизнеса. Что же касается самого Якубовича, то он сегодня жив, продолжает вести любимую передачу, а также играет в театральных постановках. Кроме того, Леонид ведет еще одну передачу, которая получила название «Звезда» на телеканале «Звезда», отмечает live-smi.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев