Знамя
  • Рус Тат
  • Юные спортсмены Буинска ездили в Казань на новогодний праздник

    В Казани, в концертном зале «Уникс» состоялось традиционное чествование юных спортсменов, защищающих честь республики Татарстан на различных соревнованиях. «Спортивные надежды Татарстана». Среди более 900 спортсменов со всей республики были и юноши и девушки, занимающиеся в спортшколах «Юность» и «Батыр». В этом году в церемонии награждения лидеров детско-юношеского спорта принимали участие...

    В Казани, в концертном зале «Уникс» состоялось традиционное чествование юных спортсменов, защищающих честь республики Татарстан на различных соревнованиях. «Спортивные надежды Татарстана». Среди более 900 спортсменов со всей республики были и юноши и девушки, занимающиеся в спортшколах «Юность» и «Батыр».

    В этом году в церемонии награждения лидеров детско-юношеского спорта принимали участие первый заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халил Шайхутдинов, его коллега - заместитель министра Алмаз Мингулов, президент федерации пулевой и стендовой стрельбы Сергей Демин, заслуженный мастер спорта Светлана Демина, директор Казанского училища олимпийского резерва Фарит Ахмадуллин и другие представители спортивной общественности Татарстана. Директор ледового дворца «Арктика» Айрат Самигуллин и председатель профсоюза данной спортшколы Разина Алимова были награждены Дипломами министерства «Лучший социальный партнер-2016».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: