Знамя
  • Рус Тат
  • За 5 месяцев сотрудники группы телефонного реагирования УФССП России по Республике Татарстан приняли более 36 тысяч звонков.

    В УФССП России по Республике Татарстан работает группа телефонного обслуживания.  За 5 месяцев текущего года сотрудники группы приняли более  36 тысяч звонков.

    Для получения информации по интересующим вопросам в УФССП России  по Республике Татарстан создана группа телефонного обслуживания. Звонки принимаются по единому номеру 8(843) 514-92-21 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 16.45, кроме выходных и праздничных дней.

        По номеру телефонного обслуживания можно получить информацию о порядке погашения задолженности и снятия действующих ограничений, записи на личный прием, режиме работы структурных подразделений и другую информацию, связанную с деятельностью Управления.

         Кроме этого, работает горячая линия для оказания помощи гражданам, ошибочно идентифицированным в качестве должников по исполнительным производствам. Во избежание применения мер принудительного исполнения гражданам следует обращаться по номеру 8(843)292-18-46, а также представить документы, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (копия паспорта, СНИЛС, ИНН). По указанному номеру звонки принимаются круглосуточно.

         Если Вам стало известно о нарушении законодательства со стороны лиц, осуществляющих возврат просроченной задолженности, можете сообщить по номеру горячей линии по вопросам деятельности коллекторских организаций: 8(843)514-92-35, время работы: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 16.45,  кроме выходных и праздничных дней.

     

    Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: