Знамя
  • Рус Тат
  • За что похвалили Буинское РАЙПО в масштабах республики?

    Буинское РАЙПО один из лидеров в республике по заготовке мяса и мясопродуктов. Подведены итоги работы районных потребительских обществ Татарстана за 11 месяцев 2017 года. Заготовительный оборот за данный период составил 6,6 млрд. рублей (119% к уровню соответствующего периода 2016 года). В среднем с каждого двора было закуплено излишков сельхозпродуктов и...

    Буинское РАЙПО один из лидеров в республике по заготовке мяса и мясопродуктов.
    Подведены итоги работы районных потребительских обществ Татарстана за 11 месяцев 2017 года. Заготовительный оборот за данный период составил 6,6 млрд. рублей (119% к уровню соответствующего периода 2016 года). В среднем с каждого двора было закуплено излишков сельхозпродуктов и сырья на сумму более 21 тыс. рублей. Наилучших показатели добились специалисты Алексеевского, Бавлинского, Высокогорского, Заинского райпо и Ютазинского райпотребсоюза. По объемам заготовок мяса и мясопродуктов отличились кооператоры Актанышского, Алексеевского, Альметьевского, Бавлинского, Буинского, Высокогорского, Заинского, Рыбно-Слободского, Сармановского и Ютазинского муниципальных районов РТ.
    Через розничную сеть потребкооперации населению республики было реализовано товаров на сумму 8,8 млрд. рублей (98%). Наибольший рост товарооборота обеспечило Тетюшское райпо - 203 млн. рублей. По словам председателя правления райпо Ильдара Сулейманова, достижения таких показателей здесь добились благодаря оптимизации и автоматизации торговой деятельности.
    Источник: agro.tatarstan.ru
    фото: smolnarod.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: