Знамя
  • Рус Тат
  • За первые 11 дней нового года получено 422 вызова

    По данным отделения «Скорой помощи» центральной районной больницы, за первые 11 дней нового года получено довольно много вызовов - 422. Больше всего по поводу скачков артериального давления, простуды. Резко увеличилось число больных ОРВИ, ОРЗ. Самое главное, в праздники не было вызовов по чрезвычайным ситуациям. В декабре - 1191 вызов, что...

     

    По данным отделения «Скорой помощи» центральной районной больницы, за первые 11 дней нового года получено довольно много вызовов - 422. Больше всего по поводу скачков артериального давления, простуды. Резко увеличилось число больных ОРВИ, ОРЗ. Самое главное, в праздники не было вызовов по чрезвычайным ситуациям.

    В декабре - 1191 вызов, что больше по сравнению с предыдущими месяцами. Сотрудники объясняют это предпраздничной суетой. В 342 случаях обратились по поводу артериального давления, 102 - инсульта, остеохондроза, 90 - ОРЗ. Было 72 вызова к наркологическим больным, 5 - отравлений угарным газом и алкоголем. 7 человек скончались до прибытия «Скорой помощи». Медицинские работники 7 раз выезжали на ДТП. Новогодняя ночь прошла спокойно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: