Знамя
  • Рус Тат
  • За похищенное и спрятанное в лесопосадке осужден житель Буинского района

    Житель Буинского района осуждён за кражу сахарной свеклы Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (тайном хищении чужого имущества). Судом установлено, что подсудимый 28 ноября 2017 года работая на вывозке сахарной...

    Житель Буинского района осуждён за кражу сахарной свеклы

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (тайном хищении чужого имущества).

    Судом установлено, что подсудимый 28 ноября 2017 года работая на вывозке сахарной свеклы с поля общества с ограниченной ответственностью «АгроНур» в Буинском районе, похитил более 10 тонн сельскохозяйственной продукции. Похищенное, на закреплённом за ним тракторе МТЗ-82, он вывез и спрятал в лесопосадке с целью его последующей реализации. Действиями злоумышленника обществу был причинен ущерб на сумму более 20 тыс. рублей.

    Свою вину подсудимый полностью признал, возместив причинённый ущерб.

    С учетом этого, суд приговорил его к штрафу 5 тыс. рублей в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: