Знамя
  • Рус Тат
  • За придавленного плитой рабочего ответит руководитель управляющей компании

    Мужчина погиб во время сноса многоквартирного дома в Апастово. (Казань, 7 марта, «Татар-информ»). В Татарстане за придавленного плитой рабочего ответит руководитель управляющей компании, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. В нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшем смерть рабочего обвиняется руководитель ООО «Управляющая компания агропромышленный комплекс...

    Мужчина погиб во время сноса многоквартирного дома в Апастово.

    (Казань, 7 марта, «Татар-информ»). В Татарстане за придавленного плитой рабочего ответит руководитель управляющей компании, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

    В нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшем смерть рабочего обвиняется руководитель ООО «Управляющая компания агропромышленный комплекс «Апас».

    Как стало известно следствию, в сентябре прошлого года организация занималась сносом многоквартирного жилого дома в поселке Апастово. В ходе работ одна из межкомнатных бетонных плит обрушилась и придавила рабочего. От полученных травм мужчина умер на месте.

    Руководителя компании обвиняют в том, что он не обеспечил должный инструктаж рабочим, не обеспечил их всем необходимым инвентарем, а также не организовал безопасные условия на месте сноса здания.

    Свою вину мужчина полностью признал.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: