Знамя
  • Рус Тат
  • За «цифру» предусмотрена компенсация. Кто получит ее в Буинске?

    По данным филиала №15 Республиканского центра материальной помощи, на основании Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан № 574 от 19 июня 2019 года при покупке цифровой приставки или антенны предусмотрена компенсация в сумме до 1000 рублей.

    Рассчитывать на компенсацию могут многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами, у которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума и которые получают ежемесячные пособия на ребенка, одиноко проживающие пенсионеры (семьи, состоящие из пенсионеров) 70 лет и старше со среднедушевым доходом не выше 20 тысяч рублей, одиноко проживающие инвалиды (семьи, состоящие из инвалидов) со среднедушевым доходом не выше 20 тысяч рублей.

    Подать документы на компенсацию нужно не позднее 1 декабря 2019 года в отделение №15 Республиканского центра материальной помощи по адресу: г. Буинск, ул. Ленина, д. 52. Для этого нужны справка, подтверждающая доходы каждого члена домохозяйства за три месяца до момента подачи заявления на компенсацию, и документ, подтверждающий оплату приобретенной цифровой ТВ-приставки. Семьям с детьми, получающими ежемесячное пособие на ребенка, подавать документы о доходах не нужно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: