Знамя
  • Рус Тат
  • За убийства дальнобойщиков судят участника банды, который девять лет был в бегах

    В Верховном суде РТ стартовал процесс по делу 51-летнего Сергея Зузлева. Его обвиняют в убийствах, бандитизме и незаконном хранении оружия.

    По версии следствия, Зузлев входил в преступную группировку, которая с 2001 по 2005 годы совершала нападения на дальнобойщиков. Главарем банды считается Александр Еналиев, осужденный в 2013 году. Всего в состав банды входили 12 человек, среди которых был Зузлев. Как было установлено, злоумышленники, переодевшись в форму сотрудников ГИБДД, останавливали дальнобойщиков, после чего грабили и убивали их.  

    Стоит отметить, что Зузлев девять лет находился в розыске. За это время остальные участники группировки уже получили сроки. Задержать Зузлева удалось на территории Калужской области.

    Зузлева обвиняют в пяти разбойных нападений, четырех убийствах и грабеже. Свою вину мужчина признал только по эпизоду с хранением оружия, в убийствах не сознался.

     На следующем заседании суд допросит потерпевших и свидетелей.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/v-kazani-sudyat-ucastnika-bandy-ubivavsego-dalnoboishhikov-kotoryi-9-let-byl-v-begax-5824160

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: