Знамя
  • Рус Тат
  • Задержан глава АТИ Набережных Челнов Айрат Насыбуллин

    Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

    Следственным отделом Набережных Челнов возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления Административно-технической инспекции Айрата Насыбуллина. Чиновника задержали накануне и доставили в отдел. Там с ним провели ряд следственных действий. Информацию об том KazanFirst подтвердили несколько источников из правоохранительной системы республики. 

    Главу АТИ Челнов подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Речь идёт о факте незаконного привлечения организации к административной ответственности. Пока официальных комментариев СУ СК России по РТ по факту этого дела нет.

    Отметим, что руководитель Управления административно-технической инспекции одна из ключевых фигур команды мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева. Он занимает эту должность с сентября 2013 года. До этого Насыбуллин долгие годы работал в экологической сфере. Почти 12 лет занимал пост начальника Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ. 

    Как отмечают собеседники KazanFirst, сфера экологии считается одной из самых коррумпированных. С каждым годом проблем там становится только больше. Потому не вызывает удивление, что правоохранительные органы Татарстана проявляют к ней пристальное внимание. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: