Знамя
  • Рус Тат
  • Заменить покосившиеся заборы, такая цель стоит перед жителями улицы Заводской г.Буинска

    В Буинском районе продолжаются рейды рабочей группы по проверке исполнения требований по санитарной очистке и облагораживанию территорий. По улице Заводской проходит главная дорога, которая как встречает приезжающих со стороны Казани, так и провожает. По состоянию этой улицы проезжие могут судить о состоянии всего города. В связи с этим рабочая группа...

    В Буинском районе продолжаются рейды рабочей группы по проверке исполнения требований по санитарной очистке и облагораживанию территорий. По улице Заводской проходит главная дорога, которая как встречает приезжающих со стороны Казани, так и провожает. По состоянию этой улицы проезжие могут судить о состоянии всего города.

    В связи с этим рабочая группа на днях провела рейд в поселке Васильевка. Оценила санитарно-экологическую обстановку и внешний вид улицы. На прилегающих территориях некоторых домов не убран строительный мусор.

    Проходящие вдоль тротуара заборы совершенно износились и требуют скорейшей замены. Но хозяева огороженных участков почему-то не предпринимают никаких действий.

    Представители рабочей группы встретились с владельцами территорий и донесли пункты программы облагораживания территории. Напомнили, что хозяева должны сами следить за состоянием своих участков.

    Гулия Ахметзянова

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 23 мая 2018 - 12:05
      Новости ТРК "Буа ТВ" от 22.05.2018
    • 22 мая 2018 - 10:15
      Новости ТРК "Буа ТВ" от 18.05.2018
    • В Буинске прошел турнир по борьбе корэш
    • Сергей Безруков  в Буинске
    • Театральный праздник в Буинске
    • 25 мая 2018 - 13:56
      Сабантуй-2018 в Буинске: объявляется конкурс вышитых полотенец
      Женщины Буинска, попробуйте вышить самое красивое полотенце для батыра Сабантуя. Если вы мастерица-рукодельница, торопитесь, в этом году объявляется конкурс вышитых полотенец, сообщает фанат национального праздника, член оргкомитета Фарит Садриев.
      239
      0
      0
    Ночной режим