Знамя
  • Рус Тат
  • Заменить покосившиеся заборы, такая цель стоит перед жителями улицы Заводской г.Буинска

    В Буинском районе продолжаются рейды рабочей группы по проверке исполнения требований по санитарной очистке и облагораживанию территорий. По улице Заводской проходит главная дорога, которая как встречает приезжающих со стороны Казани, так и провожает. По состоянию этой улицы проезжие могут судить о состоянии всего города. В связи с этим рабочая группа...

    В Буинском районе продолжаются рейды рабочей группы по проверке исполнения требований по санитарной очистке и облагораживанию территорий. По улице Заводской проходит главная дорога, которая как встречает приезжающих со стороны Казани, так и провожает. По состоянию этой улицы проезжие могут судить о состоянии всего города.

    В связи с этим рабочая группа на днях провела рейд в поселке Васильевка. Оценила санитарно-экологическую обстановку и внешний вид улицы. На прилегающих территориях некоторых домов не убран строительный мусор.

    Проходящие вдоль тротуара заборы совершенно износились и требуют скорейшей замены. Но хозяева огороженных участков почему-то не предпринимают никаких действий.

    Представители рабочей группы встретились с владельцами территорий и донесли пункты программы облагораживания территории. Напомнили, что хозяева должны сами следить за состоянием своих участков.

    Гулия Ахметзянова

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: