Знамя
  • Рус Тат
  • Замначальника полиции Челнов погиб в ДТП, возвращаясь в город из Камско-Устьинского района

    Трагедия произошла вчера на трассе М-7 рядом с селом Тавларово Рыбно-Слободского района.

     

    Данис Ильгамович возвращался на личном автомобиле в Челны из Камско-Устьинского района, где навещал родных. На трассе М-7 недалеко от  села Тавларово Рыбно-Слободского района по неустановленным причинам его внедорожник врезался в столб, после чего машину откинуло в кювет. Пассажиров в автомобиле не было.

    Погибшему было 54 года. У него остались супруга, взрослые дочь Лейсан и сын Денис.

    Данис Садыков - уроженец села Большие Салтыки. После службы в армии в 1986 году приехал в Набережные Челны и стал работать в общественной милиции Комсомольского района. В 1990-м окончил школу милиции в Елабуге и продолжил службу в Комсомольском ОВД Челнов уже оперуполномоченным угрозыска. В 1993-м был назначен замначальника отдела, в 1995-м перешел в той же должности в угрозыск Набережных Челнов. В 1998-м году возглавил отдел уголовного розыска города, затем криминальную милицию. С 2002-го по 2005 годы руководил Электротехническим ОВД, после чего вернулся в УМВД заместителем начальника по линии общественного порядка и занимал этот пост до вчерашнего дня. В 2017-м был награжден званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по РТ». Также отмечен медалями «За безупречную службу в МВД», «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» 1,2,3 степеней, и нагрудными знаками: «Почетный сотрудник МВД РТ», «За заслуги в укреплении правопорядка», «За верность долгу», «За отличную службу в МВД РТ».

    МВД по РТи администрация города Набережные Челны выражает глубокие  соболезнования семье и близким Даниса Садыкова, отмечая его порядочность, профессионализм и неизменно уважительное отношение к коллегам.

    Прощание с полковником полиции проходит сегодня в Набережных Челнах. Затем Даниса Садыкова похоронят на одном из городских кладбищ.

    Подробнее: http://kamskoe-ustie.ru/news/pravonaruchenie/zamnachalnika-politsii-chelnov-pogib-v-dtp-vozvrashchayas-v-gorod-iz-kamsko-ustinskogo-rayona

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: