Знамя
  • Рус Тат
  • Заплатить в течение двух месяцев: погорельцам Гайнулловым из Адав-Тулумбаево поставили такое условие

    Мы уже писали о том, что многодетная семья, оставшаяся на улице из-за произошедшего прошлым летом ночью пожара, поселилась в одном доме с условием дальнейшего выкупа. С помощью буинцев из стоимости дома в 350 тысяч рублей 250 тысяч рублей они уплатили. А на днях им поставили условие: расплатиться с долгом в...

    Мы уже писали о том, что многодетная семья, оставшаяся на улице из-за произошедшего прошлым летом ночью пожара, поселилась в одном доме с условием дальнейшего выкупа. С помощью буинцев из стоимости дома в 350 тысяч рублей 250 тысяч рублей они уплатили. А на днях им поставили условие: расплатиться с долгом в течение двух месяцев. Как вам известно, работает только глава семьи Глеб Гайнуллов. Его супруга Светлана по причине болезни средней дочери Лены, у которой сахарный диабет, работать не может. За девочкой нужен постоянный уход.

    - 100 тысяч рублей за короткий срок сумма немалая. Муж работает днем и ночью. И хотя очень стараемся, тяжело, - говорит Светлана, со слезами благодаря при каждом нашем звонке тех, кто протянул им руку помощи. Уважаемые земляки, мы еще раз обращаемся к вам с просьбой о помощи.

    Номер карты Сберегательного банка для перечисления денег: 4817 7601 0514 4673. Телефон: 89518926742 (Гайнуллов Глеб Радикович).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: