Знамя
  • Рус Тат
  • Женщина, шагнувшая из окна с ребенком на руках, оставила предсмертную записку

    Фото: kazanfirst.ru 33-летняя Анна П., которая выбросилась из окна девятого этажа в Омске вместе с сыном, оставила предсмертную записку. Женщина пояснила, что идёт на такой шаг из-за личных проблем. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, она находилась в процессе развода с мужем. Кроме того, суд лишил её родительских прав,...

    Фото: kazanfirst.ru

    33-летняя Анна П., которая выбросилась из окна девятого этажа в Омске вместе с сыном, оставила предсмертную записку. Женщина пояснила, что идёт на такой шаг из-за личных проблем. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, она находилась в процессе развода с мужем. Кроме того, суд лишил её родительских прав, поскольку она имела психическое заболевание.



    - Установлено, что женщина жила со своими родителями, разводилась с мужем. В комнате она оставила записку, объясняющую содеянное ею личными причинами. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, - сообщила Лайфу старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

    Напомним, 33-летняя Анна П. взяла спящего девятилетнего сына Глеба и выпрыгнула с ним из окна девятого этажа. Они оба погибли на месте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: