Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Буинска осужден за нападение на престарелую женщину

    Буинской городской прокуратурой поддержано государственное по уголовному делу в отношении 38 - летнего жителя города Буинска Р., которому органом предварительного расследования предъявлено обвинение по пунктам «д» и «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

    Судом установлено, что нигде не работающий, ранее неоднократно судимый и имеющий непогашенную судимость Р. 15 июля 2018 года около 14 часов 40 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходя по тротуару на улице Луговая города Буинска РТ взяв с земли обломок кирпича, используя данный предмет в качестве оружия, беспричинно из хулиганских побуждений нанес не менее одного удара по голове и не менее одного удара по левой руке ранее незнакомой ему 70 летней потерпевшей жительницы города Буинска, которая в этом время направлялась по указанному тротуару в продуктовый магазин.

    На месте преступления Р. был застигнут водителем автомобиля, проезжавшего в это время по указанной улице.

    В результате нанесенных Р. телесных повреждений был причинен тяжкий вред здоровью потерпевшей.

    В ходе предварительного следствия и в судебном заседании подсудимый Р. свою вину в совершении вышеуказанного преступления признал полностью.

    Приговором Буинского городского суда РТ от 20 ноября 2018 года Р. осужден по пунктам «д» и «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: