Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Буинска осуждён за умышленный поджог дома

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершённое путём поджога). Судом установлено, что подсудимый 1 октября 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения,...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершённое путём поджога).

    Судом установлено, что подсудимый 1 октября 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме бывшей сожительницы в одном из сёл Буинского района, поджёг занавески в доме, в результате чего сгорел дом со всей обстановкой. Действиями злоумышленника потерпевшей был причинен ущерб на сумму более 500 тыс. рублей.

    Примечательно, что подсудимый о совершённом поджоге сообщил по телефону хозяйке дома, участковому уполномоченному полиции, который прибыв на место происшествия - к горящему дому, обнаружил поджигателя.

    Свою вину подсудимый полностью признал, объяснив свои действия ревностью.

    С учетом этого, суд приговорил его к лишению свободы сроком на 2 года с отсрочкой исполнения приговора на 1 год.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: