Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Буинского района подозревается в убийстве

    Вечером 17 ноября 2020 года на веранде одного из домохозяйств в селе Старые Мертли Буинского района обнаружено тело 50-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении преступления задержан 63-летний хозяин дома, который дал признательные показания. По версии следствия, 13 ноября в ходе совместного распития спиртного потерпевший признался, что похитил у подозреваемого подушки и продал. В ходе последовавшей за этим драки, подозреваемый нанес гостю не менее 20 ударов ножом. Затем он вынес тело на веранду и накрыл одеждой. Спустя 4 дня проведать подозреваемого зашел глава сельского поселения, который, заподозрив мужчину в убийстве, обратился в правоохранительные органы.

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

     

    tatarstan.sledcom.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: