Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Нижнекамска сравнил майские цены на отдых в Турции и России и удивился

    Житель Нижнекамска опубликовал на своей странице пост, в котором сравнил цены на туристические путевки в Турцию и российский Сочи.

    Он пояснил, что поводом для сравнения стало заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что в этом сезоне россиянам лучше отдохнуть не за границей, а на отечественных курортах.

     

     

    Чиновница отметила в своем обращении, что именно из Турции, где отмечается серьезный рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, завозятся новые штаммы COVID-19. Она также отметила, что в нашей стране созданы все условия для комфортного отдыха, и цена, по ее словам, уже не кусаются так, как это было раньше.

     

    Такой же совет жителям России дал экс-руководитель Роспотребнадзора, депутат Государственной Думы, академик РАН Геннадий Онищенко.

     

    Нижнекамец, планирующий отдых в середине мая, сравнил минимальные цены на путевки, выбрав тур с заездом 12 мая на 11 ночей в пятизвездочный отель и с вылетом из Казани.

     

    Цены на туры в Турцию

     

     

     Цены на туры в Сочи

     

    Оказалось, что такой отдых в турецком Кемере в отеле с концепцией "все включено" обойдется в 75 тыс. рублей. Аналогичный тур, но с питанием "только завтраки" в Сочи будет стоить 205 тыс. рублей.

     

    Напомним, правительство может ограничить авиасообщение с Турцией. По некоторой информации, решение будет приниматься в понедельник. Речь идет об отмене всех чартерных рейсов. Также возможно введение двухнедельного карантина для граждан, прибывающих из Турции. 

     

    Возможно также, что отдохнуть в Турции в этом сезоне позволят только тем россиянам, кто сделал прививку от коронавируса.

     

    Ссылка https://ntr-24.ru/?newsid=78762

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: