Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Саратова приехал в Казань, чтобы купить маме книгу «Уйламаган көнем юк»

    Реналь и его мать узнали о новой книге в соцсети Instagram.

    Молодой человек из Саратова Реналь Иксанов пришел в литературное кафе, находящееся в здании АО «Татмедиа», чтобы приобрести для мамы книгу Набиры Гиматдиновой «Уйламаган көнем юк».

    «В Instagram’е увидел пост о выходе книги. Его также прочитали мои друзья и мама. Она работает воспитателем детского сада и очень любит читать татарские книги. Мама попросила меня привезти ей новую книгу Набиры Гиматдиновой», – рассказал Реналь.


    Реналь стал участником «Школы лидера татарской молодежи», организованной в молодежном центре «Волга». Он пришел в литературное кафе в поисках книги. Вместе с книгой «Уйламаган көнем юк» молодой человек увезет на родину и несколько татарских книг для детей.

    Журнал «Казан утлары» начал выпускать издания нового формата – карманные книги. Первая книга в серии – повесть Набиры Гиматдиновой «Уйламаган көнем юк». Используя QR-код, указанный в издании, можно пройти на страницу в социальной сети Instagram, где читатели обсуждают произведение. Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/16-12-2020/zhitel-saratova-priehal-v-kazan-chtoby-kupit-mame-knigu-uylamagan-k-nem-yuk-5792986

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: