Знамя
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана с пистолетом взял в заложники пьяную жену, чтобы не пустить в дом полицейских

    Полиция задержала жителя Татарстана, который угрожал пистолетом сотрудникам МВД и взял в заложники жену, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. Накануне полицейские пришли домой к подозреваемому в селе Чепчуги Высокогорского района РТ. Сына хозяина дома избили в школе и после этого правоохранители решили побеседовать с родителями ученика. На стук в...

    Полиция задержала жителя Татарстана, который угрожал пистолетом сотрудникам МВД и взял в заложники жену, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

    Накануне полицейские пришли домой к подозреваемому в селе Чепчуги Высокогорского района РТ. Сына хозяина дома избили в школе и после этого правоохранители решили побеседовать с родителями ученика. На стук в окно откликнулся пьяный отец мальчика, который, увидев полицейских, сразу же достал пистолет и стал угрожать им.

    Когда на место вызвали подкрепление, подозреваемый разбудил пьяную жену и пригрозил убить ее, подумав, что это она звонила в полицию. В результате никто не пострадал, а хозяина дома задержали. Против него возбудили уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Угроза убийством». Пистолет, как выяснилось, был пневматическим.

    http://kazanfirst.ru/storage/feeds/2015/12/23a8d267c2ade3c0075faeba7f979ee3.jpg

    Фото: 7info.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: