Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Житель Ульяновской области перевозил наркотическое вещество в Буинский район

Житель Ульяновской области предстанет перед судом за незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта наркотических средств, а также за сбыт наркотических средств.

Буинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело по обвинению 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 и частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта наркотических средств, а также сбыт наркотических средств).

По мнению следствия, обвиняемый 04.09.2020, на территории Ульяновской области незаконно приобрел наркотикосодержащее растение-коноплю, приготовив наркотическое средство- гашишное масло и незаконно хранил его при себе, а в последствии незаконно перевозил его в Буинский район Республики Татарстан, на автомашине установленного следствием лица, для личного потребления. В пути следования обвиняемый угостил наркотическим средством своего знакомого.

Свою вину он полностью признал, в его отношении была избрана мера пресечения- подписка о невыезде.

Уголовное дело направлено в Буинский городской суд для рассмотрения по существу.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев