Знамя
  • Рус Тат
  • Жители Бик-Утеево строят дорогу

    Жители расположенной на берегу Болы крайней улицы села долгие годы мучились от бездорожья. В этом году собрали деньги и организовали вначале доставку глины. Сами выровняли ее лопатами. Затем дали заказ на щебень. И его настелили на дорожное полотно своими силами. - Продолжить работу мешают дожди, как только подсохнет, возобновим, -...

    Жители расположенной на берегу Болы крайней улицы села долгие годы мучились от бездорожья. В этом году собрали деньги и организовали вначале доставку глины. Сами выровняли ее лопатами. Затем дали заказ на щебень. И его настелили на дорожное полотно своими силами.

    - Продолжить работу мешают дожди, как только подсохнет, возобновим, - сообщил нам глава сельского поселения Рустем Залялетдинов.

    В Бик-Утеево и Каменном Броде хорошо поработали и с программой самообложения. За последние 4 года оградили территорию кладбища в Бик-Утеево, проложили дорогу на отрезке почти 500 метров. В Каменном Броде построили помещение для хранения необходимого при похоронах инвентаря. В этом году сельчане планируют еще собирать по 500 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: