Знамя
  • Рус Тат
  • Жители города вышли на массовый субботник

    С целью очистки территорий и приведению их в надлежащее санитарно-экологическое состояние с 1 апреля в Татарстане стартовал санитарно-экологический двухмесячник. К уборке территорий первыми приступили представители Буинской администрации и спортивный комплекс «Дельфин». Пример для жителей города продемонстрировали и сельские поселения. Свои территории они начали очищать от мусора еще с первых дней...

    С целью очистки территорий и приведению их в надлежащее санитарно-экологическое состояние с 1 апреля в Татарстане стартовал санитарно-экологический двухмесячник.

    К уборке территорий первыми приступили представители Буинской администрации и спортивный комплекс «Дельфин». Пример для жителей города продемонстрировали и сельские поселения. Свои территории они начали очищать от мусора еще с первых дней экологического двухмесячника.

    Реклама

    В Буинске много грузовой техники, которая находится за пределами территорий частных домов. Согласно правилам благоустройства территорий города Буинска стоянка грузового транспорта и место хранения прицепов на прилегающих территориях запрещается . За это нарушение предусмотрен штраф на физические лица в размере от 2х до 3х тысяч рублей, на должностных лиц-от 15 до 30тыс рублей, на юридические лица от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

    Санитарный двухмесяник продлится до конца мая. Но привести город в порядок необходимо уже к празднованию Великой Победы. Массовый субботник в нашем районе прошел 11апреля. В нем приняли участие организации, предприятия, школы и жители Буинского района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: