Знамя
  • Рус Тат
  • Жительница Буинска торговала жидкостью с ацетоном

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ. Она признана виновной в том, что в целях последующего сбыта изготовила и хранила у себя дома спиртосодержащую жидкость кустарного изготовления - самогон, не отвечающий требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей....

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ.

    Она признана виновной в том, что в целях последующего сбыта изготовила и хранила у себя дома спиртосодержащую жидкость кустарного изготовления - самогон, не отвечающий требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

    Г., реализовала за 250 рублей вышеуказанную спиртосодержащую жидкость.

    В ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» у Г. были изъяты хранившиеся у нее для последующего сбыта спиртосодержащие жидкости.

    Согласно заключению, изготовленная и хранимая в целях сбыта и сбытая Г. спиртосодержащая жидкость, является спиртосодержащей жидкостью кустарного изготовления. Также установлено наличие в указанной жидкости ацетона.

    Г. назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей в доход государства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: