Знамя
  • Рус Тат
  • Жительница Буинского района Алина Бурнашева получила подарок от депутата

    Алина Бурнашева знакома многим буинцам после участия в 2015 году в республиканском конкурсе для лиц с ограниченными физическими возможностями «Жемчужина Татарстана», где под восхищенные взгляды зрителей и членов жюри юная девушка танцевала впервые в жизни, но так, как будто рождена для танцев.

    Победа в конкурсе в номинации «Грациозная жемчужина» окрылила ее, придала сил и с тех пор она не может представить себя без творчества – продолжает заниматься танцами, играет на театральной сцене. А самое главное – своим жизнелюбием, энергией и силой воли Алина вдохновляет тех, кто видит ее, кто находится рядом. Ее пример помогает поверить в себя людям с ограниченными физическими возможностями, заряжает позитивным настроем.

    Алина сегодня живет полноценной жизнью, но некоторые неудобства в передвижении по городу ей доставляло отсутствие специальной коляски, легкой и комфортной, которую можно было бы компактно сложить во время поездок на автомашине, на такси. И с просьбой помочь в ее приобретении ее мама обратилась к депутату Государственного Совета Республики Татарстан  Р.Р.Гайзатуллину на очередном приеме по личным вопросам.

    Ринат Рауфович исполнил мечту девушки – буквально накануне 8 марта ей доставили заказанную из Москвы коляску Ottobox, конструкция которой изготовлена из легких и прочных материалов. Такие коляски функциональны, безопасны и комфортны в использовании.

    Ринат Рауфович тронут и восхищен целеустремленностью молодой землячки и надеется, что функциональная коляска поможет ей в достижении новых творческих побед, а сама Алина безмерно рада подарку депутата и строит планы на будущее, ведь теперь ей легче будет передвигаться по городу, посещать любимые занятия по танцам.

     

    Об этом пишет портал Буинского района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: