Знамя
  • Рус Тат
  • Жительница Буинского района подозревается в совершении убийства

    5 сентября 2021 года в одном из домов деревне Чувашские Кищаки Буинского района обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения грудной клетки.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении преступления задержана 53-летняя ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности сожительница потерпевшего, которая дала признательные показания. В настоящее время следствием установлено, что сожители совместно распивали спиртные напитки, после чего мужчина стал требовать денег на покупку алкоголя, стал вести себя неадекватно, выбрасывать из дома вещи и бросаться с кулаками на женщину. Последняя в ответ взяла нож и нанесла сожителю смертельное ранение, после чего позвонила в медицинскую службу и сообщала о произошедшем.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: