Знамя
  • Рус Тат
  • Жизни шестерых человек унесло столкновение фуры и автобуса

    Трагедия произошла ночью 23 февраля. (Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Жизни шестерых человек унесло столкновение фуры и автобуса на Кузбасе, сообщает РИА «Новости». Авария произошла около часа ночи по местному времени в Чебулинском районе Кемеровской области. Пассажирский автобус «Хайгер» следовал из Красноярского края на горнолыжный курорт Шерегеш. В какой-то момент заднюю...

    Трагедия произошла ночью 23 февраля.

    (Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Жизни шестерых человек унесло столкновение фуры и автобуса на Кузбасе, сообщает РИА «Новости».

    Авария произошла около часа ночи по местному времени в Чебулинском районе Кемеровской области. Пассажирский автобус «Хайгер» следовал из Красноярского края на горнолыжный курорт Шерегеш. В какой-то момент заднюю часть автобуса стало заносить, и он вылетел на полосу встречного движения. Там он совершил лобовое столкновение с грузовиком «Вольво» с самарскими номерами.

    От удара фуру и автобус разбросало по разным сторонам дороги. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения.

    В момент столкновения в автобусе находилось 52 человека. К сожалению, жертв избежать не удалось. В результате ДТП погибли шесть человек - пять пассажиров автобуса и водитель фуры. Еще 14 пострадавших были госпитализированы с различными травмами в больницу.

    Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    После смертельного ДТП на Кузбасе МЧС России по Красноярскому краю открыло «горячую линию»: 8 391 275 16 17.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: