Знамя
  • Рус Тат
  • Журналисты редакции в госконюшне (фоторепортаж)

    Это была долгожданная встреча. Согласовав несколько дней назад с руководством госконюшни, в пятницу, наконец, отправились к лошадям. По словам старшего зоотехника Айрата Шарафутдинова, их численность 71. А здесь находятся 29. Остальные находятся в агрофирмах соседних районов для племенной работы. Как только мы пришли в конюшню, нас приветствовал чистокровный «араб» -...

    Это была долгожданная встреча. Согласовав несколько дней назад с руководством госконюшни, в пятницу, наконец, отправились к лошадям. По словам старшего зоотехника Айрата Шарафутдинова, их численность 71. А здесь находятся 29. Остальные находятся в агрофирмах соседних районов для племенной работы. Как только мы пришли в конюшню, нас приветствовал чистокровный «араб» - Дуглик. Затем Покарт и Полис. Последний и копытами побил.

    - Ждет от вас вкусного угощения, - говорит работник госконюшни Ринат Мифтахутдинов. Наше угощение сахар, мы скормили его самой авторитетной лошади конюшни Бродяжке, которая «позировала» перед камерой. Посмотрели и на других, погладили. Встреча получилась замечательной. Спасибо сотрудникам госконюшни!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: