Знамя
  • Рус Тат
  • Звезда телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала откровенное селфи (+фото)

    Актриса и ведущая Лариса Гузеева сильно удивила своих поклонников. Звезда телешоу «Давай поженимся!» решила пооткровенничать и опубликовала в соцсетях снимок, на котором запечатлена в постели. ​ Делать селфи с утра пораньше, когда еще не нанесен привычный макияж, в прошлом году было весьма модно среди знаменитостей. Причем как среди американских, так...

    Актриса и ведущая Лариса Гузеева сильно удивила своих поклонников. Звезда телешоу «Давай поженимся!» решила пооткровенничать и опубликовала в соцсетях снимок, на котором запечатлена в постели. ​ Делать селфи с утра пораньше, когда еще не нанесен привычный макияж, в прошлом году было весьма модно среди знаменитостей.

    Причем как среди американских, так и российских, и особенно удивила (причем приятно) телеведущая Эвелина Хромченко.

    55-летняя Гузеева решила не отставать. Для начала она завела микроблог в Instagram и теперь принялась за публикацию собственных фотографий. Снимок, на котором актриса запечатлена без макияжа, произвел настоящий фурор, и подписчики не смогли сдержать восторга. «Вообще не узнала. . . какой то ребенок-подросток! Лариса, вы наше все!», «Шедевральна, восхитительна! Мы вас любим за вашу честность и характер!!!», «Я тоже обожаю Ларису!!! Лучшая!!!» - восхищалась публика.

    Впрочем, ведущая может похвастаться не только хорошим внешним видом. Недавно Гузеева рассказала, что обнаружила секрет семейной идиллии.

    «Во-первых, надо любить то, что имеешь, никому не завидовать, - считает звезда. - Не причитать: «Ой, как же Верочке повезло. Какой же у нее мужчина!» Для меня мои дети - самые лучшие, мой муж - самый крутой, дом - самый уютный, мама - самая замечательная. Я никогда не смотрю на сторону. Во-вторых, я никогда не лезу под кожу с расспросами. Если Игорь (супруг) что-то не хочет мне рассказывать, не выбиваю из него откровений. Это касается как настоящего, так и прошлого. У каждого могут быть свои секреты. Есть женщины, которые, найдя в кармане супруга бумажку с номером телефона другой, начинают допросы и скандалы. Чего они добиваются? Чтобы он признался, что спит с секретаршей? А дальше? Придется собирать вещи и уходить. Так что перед тем, как что-то спросить, выведать, подумай, готова ли ты к ответу. Ну и третий секрет: я уважаю и хвалю мужа. И никогда не сравниваю его с другими. Не говорю: «Вот у Петра Ильича кубики на животе». Он же может мне ответить: «Ну и иди к Петру Ильичу». А я не хочу. Мне с Игорем очень хорошо». .

    kleo.ru »

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: