Знамя
  • Рус Тат
  • Около сахарного завода было много спасателей (+фото)

    6 апреля 2018 года спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1 (Буинск) совместно с НАСФ Буинского сахарного завода ООО «Буинский сахар» провели учения  по вводной «В здании административно-бытовом корпусе в результате короткого замыкания в подсобном помещении произошло возгорание горючих материалов

    6 апреля 2018 года спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1 (Буинск) совместно с НАСФ Буинского сахарного завода ООО «Буинский сахар» провели учения  по вводной «В здании административно-бытовом корпусе в результате короткого замыкания в подсобном помещении произошло возгорание горючих материалов. В результате пожара создалось сильное задымление в здании АБК и высокая температура. Имеется угроза распространения пожара на соседние офисные и бытовые помещения».  

    В ходе учений были отработаны действия по оповещению и эвакуации людей. Пожарный расчет эвакуировал пострадавшего из зоны задымления и действия высоких температур. 

    Прибывшие на место спасатели ЗПСО №1 (Буинск) отработали действий по обеспечению доступа в здание и обнаружению пострадавшего в завалах при помощи кинологического расчета, а так же оказанию первой помощи.  

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: