Знамя
  • Рус Тат
  • Поздравления в честь 90-летия принимала Мария Маскеева

    В эти дни поздравления с 90-летием принимала Мария Ивановна Маскеева. От имени районной администрации именинницу поздравил руководитель исполнительного комитета Салим Даутов. В деревне Чувашское Пимурзино живет Мария Ивановна Маскеева, женщина, пережившаяся лишения военных лет и сумевшая сохранить в себе доброту и честность. По сей день в ее памяти живы тяжелые...

    В эти дни поздравления с 90-летием принимала Мария Ивановна Маскеева. От имени районной администрации именинницу поздравил руководитель исполнительного комитета Салим Даутов.

    В деревне Чувашское Пимурзино живет Мария Ивановна Маскеева, женщина, пережившаяся лишения военных лет и сумевшая сохранить в себе доброту и честность. По сей день в ее памяти живы тяжелые воспоминания о начале войны. Холод, голод, тяжелые условия, при которых приходилось работать. Но они не сдавались, они работали не жалея сил и здоровья, они надеялись и верили в победу. После войны Мария Ивановна работала в колхозе, вместе со всей страной поднимала Отечество из руин. Не смотря на ужасы военных лет и тяжелые послевоенные годы, Мария Маскеева не перестала улыбаться. Она сохранила в себе лучшие человеческие качества и радуется каждому новому дню, жалея лишь о том, что ее дети в детстве не получили всей любви и ласки, которую любящая мать способна подарить. Мария Ивановна искренне не понимает, почему сегодня, в мирное и спокойное время, родители так часто отказываются от своих детей.

    Проживая каждый мирный день с благодарностью, Мария Маскеева встретила свое 90-летие. От имени районной администрации юбиляршу поздравил руководитель районного исполкома С. Даутов. Он так же вручил имениннице поздравительное письмо Президента РФ В. Путина.

    Реклама

    В день юбилея в доме Марии Ивановны было много гостей. Она воспитала пятерых детей, которые сегодня и сами являются мамами и бабушками. Дом был полон внуков и правнуков. Каждый из них спешил поздравить именинницу с праздником. За большим столом Мария Ивановна принимала слова благодарности за вклад в Победу и искренние пожелания от пятерых детей, 11 внуков и 19 правнуков.

    Гулия Ахметзянова

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: