Будущий повар-кондитер Буинска Сайдаш Сулейманов: «Люблю готовить мясные блюда» (фоторепортаж)
Сайдаш осваивает в техникуме специальность повара-кондитера. На днях занял второе место в компетенции «Поварское дело» в ворлдскилсс.
– Мне нравится готовить мясные блюда. С удовольствием готовлю и блюда из рыбы, - говорит студент последнего курса техникума. Преподаватель Фирая Юнусова верит, что Сайдаш не подведет и в отборочном туре, который состоится в начале будущего года и примет участие в национальном чемпионате, который пройдет в Казани.
Второй ученик Фираи Юнусовой Рамиль Травкин занял третье место на чемпионате абилимпикс среди участников с ограниченными возможностями здоровья.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев