Диетолог перечислила предотвращающие рак специи
Эти приправы стоит включить в рацион.
Диетолог Татьяна Дик назвала специи, которые способствуют предотвращению появления онкологии. В списке оказались куркума, корица, шалфей, тимьян и орегано. Все они обладают противораковым действием, пишет РИА Новости.
Все дело в том, что перечисленные приправы содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Есть у них и другие преимущества.
Корица, к примеру, способствует снижению содержания сахара в крови и риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Такая пряность как куркума сказывается на хорошей работе мозга и поможет похудеть, пояснила диетолог.
Тимьян следует употреблять тем, кто склонен к простудным заболеваниям, шалфей – людям с проблемами пищеварения. Орегано стоит включить в рацион тем, кого беспокоит работа желудочно-кишечного тракта.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев