Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский суд наказал студентку, ударившую ножом парня

    Буинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Ю., учащейся 4-го курса Ульяновского автомеханического техникума, в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2. ст. 111 УК РФ. Она признана виновной в том, что находясь возле сельского дома культуры, в ходе ссоры, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни...

    Буинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Ю., учащейся 4-го курса Ульяновского автомеханического техникума, в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2. ст. 111 УК РФ.

    Она признана виновной в том, что находясь возле сельского дома культуры, в ходе ссоры, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с ножом хозяйственно-бытового назначения, к категории холодного оружия не относящийся, используемый в качестве оружия, нанесла им Г. удар в область спины, причинив своими действиями физическую боль.

    Ю. назначено наказание в виде 4 (четырех) лет лишения свободы без ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 3 (три) года.

    На осужденную возложены обязанности не менять без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющий контроль за поведением условно осужденной, постоянного места жительства и не реже одного раза в месяц отмечаться в указанном учреждении, в дни явок, определенных УИИ.

    пресс-служба суда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: