Знамя
  • Рус Тат
  • "Недобрый" визит цыганки к жительнице Буинского района

    28 октября 2019 года в отдел МВД России по Буинскому району с заявлением обратилась жительница д.Новое Шаймурзино гражданка Х. которая сообщила что 24 октября 2019 года у нее из дома пропали денежные средства в сумме 7000 рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено что, в вышеуказанный день по домам д. Н.Шаймурзино Буинского района ходила неизвестная женщина цыганской национальности которая просила оказать ей материальную помощь под предлогом того, что она лишилась жилья, у неё в хозяйстве произошел пожар, сгорел дом.
    По «горячим следам» личность преступника, совершившего данное преступное деяние установлена и задержана, ей оказалась ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления жительница г. Чистополь, К., 1947 года рождения.
    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса РоссийскойФедерации (кража). Ущерб возмещен. 
    Уважаемы жители г.Буинска и Буинского района призываем Вас будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества, не оставляйте на долгий период без присмотра принадлежащие Вам жилища, закрывайте двери,когда покидаете свои дома.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: