Знамя
  • Рус Тат
  • .В Рыбно-Слабодском районе в деревне Биектау бревно-“убийцу” убрали сразу

    Мы уже сообщили вам о смерти 11-летнего Инсафа из Рыбно-Слабодского района. Он пошел поиграть с друзьями, но спустя 15-20 минут родственники услышали крики о помощи. Придя на местный майдан, куда ушел Инсаф со своими друзьями, родители застали страшную картину: их сын был мертв. Как рассказали одноклассники мальчика, они даже не...

     

    Мы уже сообщили вам о смерти 11-летнего Инсафа из Рыбно-Слабодского района. Он пошел поиграть с друзьями, но спустя 15-20 минут родственники услышали крики о помощи. Придя на местный майдан, куда ушел Инсаф со своими друзьями, родители застали страшную картину: их сын был мертв.

    Как рассказали одноклассники мальчика, они даже не поняли что произошло. Инсаф пошел по наклонному бревну, но дойдя до середины, дерево обломило, мальчик рухнул на землю, и снаряд упал ему на голову. Как рассказали медэксперты, у Инсафа не было шансов выжить, он погиб мгновенно.

    По словам родителей, бревно простояло на майдане три года. Опасный снаряд жители деревни давно просили убрать, однако никаких действий администрация не предпринимала. После трагедии, бревно тут же уничтожили. Родственники Инсафа задаются вопросом: неужели должен был погибнуть ребенок, чтобы злосчастный снаряд, наконец, увезли с поля?

    Как заявили в СУ СКР по РТ, по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Однако ход расследования не интересует родителей погибшего Инсафа: сына уже не вернуть.

    Подробности в видеосюжете на сайте Эфир24, ссылка:

    http://www.efir24.tv/all news/incident/119072_the_boy_s_parents_who_died_on_the_maidan_rural_will_not_monitor_the_progress_f_the_investigation/

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: