Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские хоккеисты вновь в лидерах

    20 января в ЛД "Алтын алка" прошел зональный этап турнира "Золотая шайба" среди юношей 2001-2002 года рождения, где участвовали 6 районов: Дрожжаное, Кайбицы, Буинск, Камское- Устье, Тетюши и Апастово были поделены в две группы. В первой группе соревновались Апастово, Тетюши и Камское-Устье. А во второй: Буинск, Кайбицы, Дрожжаное.На первом этапе...

    20 января в ЛД "Алтын алка" прошел зональный этап турнира "Золотая шайба" среди юношей 2001-2002 года рождения, где участвовали 6 районов: Дрожжаное, Кайбицы, Буинск, Камское- Устье, Тетюши и Апастово были поделены в две группы. В первой группе соревновались Апастово, Тетюши и Камское-Устье. А во второй: Буинск, Кайбицы, Дрожжаное.На первом этапе они провели круговой турнир. Каждый матч состоял из трех периодов по 15 минут «грязного» времени.
    По итогам отборочного раунда по одной команде из каждой группы вышли в плей-офф, где по олимпийской системе разыграли путевку в финал турнира "Золотая шайба".
    В финальном поединке встретились «Буинск» и «Апастово». Со счетом 6:3 победу одержали хоккеисты из Буинского района.
    В матче за третье место «Кайбицы» доминировали почти на протяжении всего матча. Но, за счет характера и сплоченности, "Тетюши" в серии буллитов вырвали себе 3-е место.
    Все результаты турнира:
    Групповой этап
    1. Апастово-Тетюши 3:2(б)
    2. Буинск-Дрожжаное 15:0
    3. Апастово-Камское-Устье 9:2
    4. Дрожжаное-Кайбицы 4:9
    5. Тетюши-Камское-Устье 7:0
    6. Буинск-Кайбицы 7:0
    Матч за 3,4-е место
    Кайбицы-Тетюши 2:3(б)
    Матч за 1,2-е место
    Апастово-Буинск 3:6
    Поздравляем наших хоккеистов!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: