Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские волейболисты мастера и в лапте (+фото)

    Недавно в Булгар прошел чемпионат РТ по мини-лапте в зачет сельских спортивных игр «Авыл яшьлэре». В этом обязательном виде буинцы в числе призеров. В соревнованиях с участием команд 18 районов честь района защищали волейболисты - Эдуард Валиуллин, Иван Кайдалов, Диаз Шарипов, Рафис Ахунов, Руслан Сабирзянов и тренер-игрок команды Марат Валиуллин....

    Недавно в Булгар прошел чемпионат РТ по мини-лапте в зачет сельских спортивных игр «Авыл яшьлэре». В этом обязательном виде буинцы в числе призеров.

    В соревнованиях с участием команд 18 районов честь района защищали волейболисты - Эдуард Валиуллин, Иван Кайдалов, Диаз Шарипов, Рафис Ахунов, Руслан Сабирзянов и тренер-игрок команды Марат Валиуллин. Марат смог разъяснить членам команды не только секреты волейбола, а и подзабытой, но возрожденной русской лапты. Оттачивающие от соревнований к соревнованиям под его руководством мастерство парни заняли второе место. На первом месте команда Сабов, на третьем - Булгар.

    Финал волейбола «Авыл яшьлэре» еще впереди. А буинцы, успешно прошедшие в полуфинал, готовятся к соревнованиям, которые скоро пройдут в Заинске.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: