Знамя
  • Рус Тат
  • Кто они – самые быстрые лыжники Буинска? (фоторепортаж)

    Их выявляли на очередном соревновании спартакиады «Здоровье». В первый день на лыжню в Сосновом бору вышли соревнующиеся в личном первенстве. Дистанция для женщин была 2 километра, мужчин - 3. Из горожан первое, второе, третье места заняли Татьяна Залалдинова (БУЭС), Алсу Тазетдинова (администрация), Светлана Тарасова (Буинский машиностроительный завод), Сергей Батин, Сергей...

    Их выявляли на очередном соревновании спартакиады «Здоровье». В первый день на лыжню в Сосновом бору вышли соревнующиеся в личном первенстве. Дистанция для женщин была 2 километра, мужчин - 3. Из горожан первое, второе, третье места заняли Татьяна Залалдинова (БУЭС), Алсу Тазетдинова (администрация), Светлана Тарасова (Буинский машиностроительный завод), Сергей Батин, Сергей Гришин («Буинскгаз»), Игорь Мамкин (МЧС), из сельских поселений Галина Дементьева (Большое Фролово), Галина Никонова (Верхние Лащи), Эльвира Гараева (Адав-Тулумбаево), Владимир Захаров (Верхние Лащи), Инсаф Гималтдинов (Малая Буинка), Ильнар Сайфутдинов (Адав-Тулумбаево). По общекомандным результатам среди горожан на первом месте - БУЭС, на втором - сахарный завод, на третьем - «Буинскгаз», среди сельских Адав-Тулумбаево, Верхние Лащи, Большое Фролово.

    На проходившей во второй день эстафете по 2 километра с участием команд в составе 2 женщин и 2 мужчин за первенство также боролись эти команды. А места распределились следующим образом - «Буинскгаз», БУЭС, сахарный завод и Верхние Лащи, Адав-Тулумбаево, Большое Фролово.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: