Знамя
  • Рус Тат
  • Почему спортсмены из Самары, Оренбурга, Пензы уважают буинских каратистов? (ФОТО, ВИДЕОрепортаж)

    Воспитанники Рината Хасанова на днях участвовали в Первенстве и Чемпионате Приволжского федерального округа по карате WKC в городе Тольятти. Буинцы добились побед в соревнованиях, в которых приняли участие более 900 спортсменов из Самарской, Оренбургской, Нижегородской, Ульяновской, Пензенской областей, Чувашии, города Набережные Челны Татарстана. В возрастной категории 8-9 лет по ката...

    Воспитанники Рината Хасанова на днях участвовали в Первенстве и Чемпионате Приволжского федерального округа по карате WKC в городе Тольятти. Буинцы добились побед в соревнованиях, в которых приняли участие более 900 спортсменов из Самарской, Оренбургской, Нижегородской, Ульяновской, Пензенской областей, Чувашии, города Набережные Челны Татарстана. В возрастной категории 8-9 лет по ката они заняли весь пьедестал почета: Кирилл Сергейчев из лицея №2 занял первое место, Карим Низамов из гимназии №5 - второе, Самир Хасанзянов из школы имени Р. З. Сагдеева - третье. И в возрастной группе 10-11 лет все призеры буинцы - Азамат Хасанов, Рамазан Исхаков из гимназии имени М. Вахитова, Роман Степанов из гимназии №5. Среди 18-летних и старше Миляуша Латыпова из КСЮИ заняла третье место.

    Юные спортсмены сейчас готовятся к Первенству и Чемпионату России, которые состоятся в конце февраля в Чебоксарах. Желаем дальнейших побед!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: