Знамя
  • Рус Тат
  • С первенства России по бадминтону буинские юноши вернулись с серебряной и бронзовой медалями

    Учащийся школы имени Р. З. Сагдеева Булат Сайфуллин и Ильназ Гиниятуллин из Алькеевской школы в то время, пока все готовились к празднику и веселились, потом завоевывали медали на бадминтонном поле в Саратове. Ильназ завоевал бронзовую медаль в одиночном разряде, а в парном вместе с Булатом - бронзовые. Им вручили и...

    Учащийся школы имени Р. З. Сагдеева Булат Сайфуллин и Ильназ Гиниятуллин из Алькеевской школы в то время, пока все готовились к празднику и веселились, потом завоевывали медали на бадминтонном поле в Саратове. Ильназ завоевал бронзовую медаль в одиночном разряде, а в парном вместе с Булатом - бронзовые. Им вручили и Почетные грамоты за подписью министра спорта России Виталия Мутко. К играм парней подготовил тренер спортивной школы «Юность», отец Булата Линар Сайфуллин.

    И соперники были не рядовыми, среди них мастера спорта, победители, а «безымянные» буинские парни, обыгрывая их, добрались до пьедестала и обеспечили себе путевку на чемпионат России в следующем году. А он будет организован в рамках подготовки к чемпионату Европы.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: