Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске продолжается спартакиада «Здоровье». Соревновались лыжники (+ фото)

    Лыжные соревнования в рамках Спартакиады проходили два дня. В субботу - гонки, в воскресенье - эстафета. В эстафете среди команд организаций и предприятий на первом месте «Буинскгаз», на втором - сахарный завод, на третьем - БуЭС. В таком же порядке расположились команды и в гонках. В личном первенстве у команды-победительницы...

    Лыжные соревнования в рамках Спартакиады проходили два дня. В субботу - гонки, в воскресенье - эстафета. В эстафете среди команд организаций и предприятий на первом месте «Буинскгаз», на втором - сахарный завод, на третьем - БуЭС. В таком же порядке расположились команды и в гонках. В личном первенстве у команды-победительницы три призовых места - Сергей Батин занял первое место, Сергей Гришин - третье, Ландыш Хайрутдинова стала второй. На пьедестал еще поднялись занявший второе место Сергей Тимофеев с сахарного завода, занявшая первое место Эльвира Гумирова с Буинского элеватора, занявшая третье место Татьяна Залялетдинова из БуЭС.

    Среди сельских поселений в эстафете лучшими были команды Рунги, Нижнего Наратбаша, Адав-Тулумбаево. В гонках лидировала команда Малой Буинки. Команды Рунги и Нижнего Наратбаша на втором и третьем местах. Первое место среди мужчин занял Аяз Шарипов, третье - Ильяс Юсупова из Малой Буинки, а второе - Радик Сибгатуллин из Нижнего Наратбаша. Два призовых места - второе и третье среди женщин у представительниц Рунги - Ольги Сайкиной и Ольги Егоровой. Первой финишную линию пересекла Гулия Саттарова из Адав-Тулумбаево.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: